у многих нет аськи вот подробная ниструкция.
первом делам заходим на рамблер. потом у вас должн появится такое окно куда заходить потом обвидено красным цветом. у вас открыля рамблер заходите вод сюда (обвидено красным) дальше заходите в тему помощь там всё подробно написано если есть вопросы задовайте. И ещё если у вас есть вопросы связаные с розроботкай форума или вообще как зделать форум? То оброщайтесь сюда.
как устоновить аську.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-11 22:15:45
Поделиться22008-11-11 22:21:06
у меня вопрос как создать свой форум?
Поделиться32008-11-11 22:35:52
Первое заходишь на главную страницу этого форума в самом низу есть создать форум там 2 варианта. если ты хочешь создать простой форум то заходи вот сюда создать форум бесплатно у тебя откроется такое окно нжми нп создать форум потом заполняешь акету тебе даётся логин и пароль обязательно скопируй и логин и пароль.
Поделиться42008-11-12 15:28:09
специально для моей подруги как устонавить аватар на асю (любой). 1. например заходим в тему картинки на любую тему там будет вот такая картинка потом сохроняем её для этово щёлкаем правую кнопку мыши на картинку, потом у вас открывается список из всего списка выбираем сохранить рисунок как.. далее у вас открывается окно там заходим в тему мои дукументы зашли в тему мои дукументы далее в моих дукументах есть папка мои рисунки заходим в эту папку и там нажимаем сохранить. теперь заходим в асю и т в аси заходим туда где вы ставили обычный аватар. там заходим в тему мои фотографии нажимаем на нажмите сюда там заходим сюда (обвидено красным) у вас открывается окно с картинками ищите картинку которую хотите поставить нажимаете на неё и нажимаети на кнопку открыть потом картинку можно регулировать и в конце нажимаем на ок.